绿

访问波特兰时必看的景点

虽然它缺乏洛杉矶的浮华和魅力以及马里布波光粼粼的海岸线,但波特兰市是一座独一无二的西部城市,拥有独特的身份感和不拘一格的必看旅游景点。

如果您计划去太平洋海岸旅行,请考虑将您的指南针从加利福尼亚转向北,体验新鲜事物。即使是首次访问的访客也需要寻找空位,只需一次访问即可 俄勒冈州波特兰的公寓.

上海隧道

今天,波特兰是西海岸最多元化和最受欢迎的城市之一。但回到世纪之交,情况就大不相同了。由于其黑暗的名声,有时被称为“紫禁城”,在波特兰的街道下方隐藏着一个庞大的洞穴和隧道网络,其中许多曾经被用来绑架毫无戒心的公民,将其卖为奴隶。

波特兰的历史早已成为传说,但那些被称为上海隧道的地下洞穴仍然存在。 提供旅游服务 好奇的游客想了解更多关于紫禁城的地下秘密。

华盛顿公园

想要充分利用您对波特兰的访问?除了是该州风景最优美的地方之一,也是各种自然爱好者的理想目的地之外, 华盛顿公园 就像旅游景点的瑞士军刀;它什么都有。 

近 500 英亩的场地不仅仅是一个公园,还包括自己的动物园、植物园、玫瑰园、日本花园、林业博物馆、儿童博物馆、射箭场、足球场、网球场、游乐场、野餐区、圆形剧场、和绵延数英里的蜿蜒远足径。

The Freakybuttrue Peculiarium

波特兰当地人的一个流行口号(事实上,它很受欢迎,甚至可以成为该市的官方口号)是“让波特兰变得怪异”。这种态度长期以来一直使这座城市成为各种艺术家和怪人不容错过的目的地。如果这听起来像您,那么您绝对不能错过的一个地区景点是 Freakybuttrue Peculiarium。

这个独一无二的博物馆展示了一切,从真人大小的大脚怪雕像、“外星人尸体解剖照片”、精心制作的充满微型谋杀场景的娃娃屋、关于器官摘取的教育展览等等。

兰苏中国园

您不必乘飞机去另一个国家体验真正的中国体验;您需要做的就是去波特兰旅行,这里是 兰苏中国园.作为美国唯一的同类景点之一,花园绵延整个城市街区的长度和宽度。

在花园内,客人会发现大量精心照料的中国本土植物和树木,以及古典明代风格的建筑和美丽、平静的 8,000 平方英尺的湖泊。根据您访问的时间,您还可以享受花园定期举办的众多中国文化活动和示范之一。

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。