绿

使用比特币 ATM 的 5 个主要好处

技术分析师 Kevin Wadsworth 预计 比特币达到顶峰 今年10月。如果比特币能够达到 10 万美元大关,有人预测所有山寨币都将增加两倍。

对于那些尚未投资这种流行加密货币的人来说,现在可能是获得投资回报的最佳时机。如果您不想使用在线交易所,比特币 ATM 是一个可行的选择。

继续阅读以了解使用这些 ATM 的五个好处。

1. 财务隐私

使用比特币 ATM 的最受欢迎的好处是它提供的隐私。就像比特币一样,这些 ATM 被设计为安全、私密和去中心化。

当您出售比特币以将其转移到您的钱包时,任何人都可以看到这笔交易的记录。然而,它维护隐私,因为您的身份和钱包之间没有联系。

当您使用在线交易所时,您的交易不会是 100% 私密的。虽然您需要提供身份证明才能使用比特币 ATM,但交易比在线交易更私密。

2. 安全

除了隐私的好处,当您使用比特币 ATM 时,您会感到安全。加密货币交易所可能会被黑客入侵,您可能会在网上遇到诈骗。相比之下,物理比特币 ATM 是防篡改的。

运行这些 ATM 的本地企业和运营商必须与比特币 ATM 公司签署法律文件。该文件指出,交易中不得涉及任何第三方。

要查找拥有比特币 ATM 的企业和运营商,请访问 主页 of Byte Federal.

3.速度

比特币 ATM 提供了一种快速购买或出售比特币的方式。购买加密货币的在线交易交易也很快,但注册过程往往很长。

一些交易所在数周内不会批准和验证您的帐户。如果您打算在下跌期间购买比特币以获得好价格,那么这种延迟可能会让您付出代价。

如果您想使用比特币 ATM 出售加密货币,则不必担心任何延迟。只需几分钟即可完成交易。

4. 易用性

如果您以前使用过传统的 ATM,您就可以轻松搞清楚比特币 ATM 的工作原理。尽管两种 ATM 类型之间存在一些与加密相关的细微差异,但用途仍然相似。

通过使用比特币 ATM,您不必担心交易或计算机恶意软件问题的复杂性。

5. 无需技术知识

当您在在线交易所买卖比特币时,您最好了解的不仅仅是技术基础知识。另一方面,使用比特币 ATM 很简单。

您无需精通技术即可了解系统的工作原理。比特币交易的主要问题之一是有些人无法学习这个过程。

你应该使用比特币ATM吗?

您是否因为可能出现的复杂性和技术问题而被阻止交易加密货币?如果是这样,使用比特币 ATM 将使您可以无后顾之忧地进行交易。

如果您想从隐私、安全、速度和易用性中受益,请开始搜索您附近的比特币 ATM。看着你的资金滚滚而来!