绿

为什么你应该引导市场花园业务

如果只有一课要学习 创业 大流行告诉我们的是:人们希望获得自制的新鲜商品,但希望以现代方式获得。想想过去两年在现场爆炸式增长的杂货送货上门。 

现在亚马逊收购了 Whole Foods,人们可以买到比在当地超市买到的更好的产品。但是,如果他们可以从当地食用新鲜食物,那么他们会更喜欢。在本文中,我们将讨论为什么您应该考虑开展市场花园业务来填补市场空白。 

CSA 比以往任何时候都更广泛

许多人更了解 CSA 或社区支持农业的运作方式。这是一种人们订阅当地农场以接收定期交付的水果和蔬菜的系统。在许多情况下,一周内种植的任何东西都会送到他们家门口。 

该系统对当地种植者和客户来说都是一个福音。它从一开始就为农民提供营运资金,因为人们会为该季节提前付款。它还有助于避免浪费,因为他们知道需要种植多少食物才能完成订单。许多小型企业不再需要每天去农贸市场在这样的系统中销售他们的产品。

将商品送到消费者手中的成本也相当低。一个小型市场园丁甚至不一定需要在交付上花费时间和资源。有些人选择为客户设置取货点,而不是送货上门。在这种情况下,他们可以雇用 德克萨斯州的快递员 将他们的箱子带到取货点。 

这是非常有利可图的

作为一个小型市场园丁提供了很大的灵活性,随之而来的是盈利能力。当您是小型生产商时,有很多方法可以为您的工作增加价值。例如,在社交媒体的帮助下,您可以让人们了解您提供的各种产品。您可以专门使用某些食材来制作人们感兴趣的拉面、炸玉米饼或其他一些特色美食。因此,您可以得到这些商品的要价,而不是受制于推动价格的市场力量下来,例如发生在 乳制品行业

有一个系统可用于确定您可以利用现有资源种植哪些最有利可图的蔬菜。对于更大的农场来说,一些蔬菜可能会带来高利润,但您所在地区有限的空间和水的成本可能会降低利润。找到合适的蔬菜,种植成本低,价格高,你就有了一个大农场无法做到的成功公式。 

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。
生长期举报此广告