绿

太阳能解决方案 101:您需要了解的有关太阳能电池板系统的所有信息

想想看,今天人们转向太阳能的原因有很多。那么为何不?它可以成为传统电源的绝佳替代品,因为它可以帮助您减少每月的账单,同时环保。此外,由于我国地理位置优越,我们是领先的太阳能发电商之一。 

从商业到工业再到住宅部门,太阳能电池板系统的采用令人印象深刻,并且只会因其各种优势而增长。如果您想改用太阳能,这里有一份指南,可为您提供有关以下方面的急需信息 太阳能电池板系统的工作原理 这样您就可以做出明智的决定。 

A picture containing outdoor object, indoor, solar cell, tiled

Description automatically generated

图片来源:发光 

首先,让我们了解太阳能的基础知识:

太阳能是可以使用的能量,例如由太阳产生的电能或热能。利用太阳能的最常见技术是使用 光伏 太阳能电池板系统,将太阳光线转化为有用的电能。 

太阳能电池板系统如何工作?

太阳能电池板是一组电气连接的太阳能电池,可将阳光转化为电能。太阳能电池板系统由吸收太阳热量的太阳能电池板、将太阳能转换为电能的逆变器以及存储电力的电池组成。太阳能电池板系统将光子转化为电子的能力是发电的关键。 

简而言之,太阳能电池板系统将光子转换为直流电,然后将其转换为交流电,用于住宅和商业应用。一旦光伏过程产生电流,电力必须流过某处。最常见的有两种 网格系统 用于此的:

  • 并网系统: 这些系统与电网一起工作,或者换句话说,就是您的电源。这种方法产生的电能反馈到电网中。
  • 离网系统:这些系统将转换过程中产生的电力存储在电池中,然后根据需要将其转换回交流电来使用存储的能量。

尽管有多种获取太阳能的方法,但屋顶太阳能电池板系统因其低廉的安装成本和其他削减成本的优势而变得越来越受欢迎。安装屋顶太阳能系统需要由光伏电池(太阳能电池)、AC/DC 开关、逆变器和电线管组成的太阳能电池板。 

屋顶太阳能电池板可以简单地安装在建筑物屋顶上以捕获太阳能。但是,安装过程并不像看起来那么简单。在安装屋顶太阳能电池板之前,需要考虑一些事项以充分利用它。

  • 在任何太阳能装置中,太阳能电池板应始终朝南放置。在印度,太阳能电池板的倾斜角应在 8 到 33 度之间,但这取决于不同州的安装地点。 
  • 为了确保在恶劣环境中的耐用性,太阳能电池板必须用地脚螺栓或混凝土基础灌浆。 
  • 为了最大限度地减少直流传输损耗,逆变器和电池应尽可能靠近面板。 
  • 串联连接面板时,请确保不超过最大允许电压。 
  • 为了允许潜在的材料膨胀,两个太阳能电池板之间应至少留有 5 毫米的间距。 
  • 太阳能电池板必须是相同类型(单晶或多晶)和功率等级才能互连。 
  • 太阳能电池板上不应有阴影或阴影,因为这会导致损耗、热点和其他问题。

太阳能电池板系统必须精确安装,以便从太阳能发电厂产生最大量的电力。由于没有两个屋顶是相同的,因此该程序需要系统设计和密切监督,以确保正确安装太阳能屋顶发电厂。通过在安装过程中提供专家帮助,在满足您的太阳能电池板系统需求时,可以信任像 Luminous 这样的知名品牌。 

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。
生长期举报此广告