绿

绿色托管

最近,互联网正以前所未有的速度发展。此外,我们可以观察到全球向可持续和可再生能源的转变,这清楚地反映在企业和客户的行为和态度上。我们经历过,从纯文本内容到多媒体格式的内容,包括多用途图像、视频和音频部分,已经走了很长一段路。所有这些内容都托管在存储在数据中心的服务器上。这些服务器在全球范围内帮助处理从公司网站到人们博客的所有内容。然而,这会产生一种需要妥善维护的强烈条件,因为它可能会产生有害影响。因此,这些服务器需要保持在凉爽和受控的环境中运行。因为它们需要大量能源,并且会排放大量二氧化碳,这使得它们不太适合我们的自然环境。

然而,随着增长,没有多少人意识到与之相关的一些缺点。不安全或未受保护的网站环境与任何其他行业的负面影响一样危险。因此,需要一个小时来接近和寻找安全和环境友好的网络托管服务提供商的想法,并为未来的努力制定发展和可持续的计划。互联网对环境的影响使您的网站变得绿色并保护您的现在和未来变得至关重要。并且有可能实现 环保网页设计和托管服务 通过名为 Green Hosting 的服务。  

来源: 知乎

绿色托管是什么意思? 

网络托管服务提供商需要大量电力才能使这些服务器正常工作并保持数据中心正常运行,以便为用户提供 24/7 全天候服务。保持适当的冷却和安全设备相对消耗更多能源也是一个挑战。所有这些服务器、用户和网络都需要能源来运行,而能源是通过燃烧煤、石油和天然气等化石燃料产生的。如此大量的能源消耗对环境产生了负面影响,也对不利的气候变化产生了很大的影响。因此,顾名思义,提供了另一种网络托管解决方案,通过使用环保资源来确保自然安全。牢记这一点,“绿色托管”意味着为全球网站提供动力的服务器正在通过可再生能源向服务器供电。 

可再生能源由太阳能、水力和风能等自然资源生产,这些资源通常是最常用的自然资源,因为它们不需要燃烧化石燃料。这使它们成为更高效、更清洁的能源资源。此外,现在一些网络托管公司正在通过采用一些初始 实用的解决方案 例如使用更高效的服务器硬件系统来降低功耗。了解绿色托管重要性背后的原因非常重要,以便完全了解它是什么。

绿色托管的好处:  

绿色托管 最重要的好处是,它结合了经济和环保的解决方案,可将您的网站托管在在线平台上,而不会造成任何伤害。它帮助企业寻求 可再生能源证书 (REC) 和碳抵消证书 (或 VER) 认证。无论您减少多少碳足迹,唯一重要的是您对绿色电网的贡献和主动性。这不仅仅是减少碳足迹的高效运营,它还降低了公司收取的能源成本。 

来源: 知乎

绿色托管 如何被纳入公司?

适应绿色托管并不意味着每个公司都会产生自己的绿色能源来保持其系统运行。如果提供商喜欢与 Green Hosting 相关联,那么他们应该联系经过认证的绿色能源供应商,他们可以根据要求向他们出售绿色标签。对于购买的每个绿色标签,经过认证的绿色电力供应商将代表购买该标志的网络托管公司输入在电网上设置的能量数量。之所以如此,是因为发电成本比较高。但是,对于任何类型的可再生能源,结果都是负担得起的。然而,在满足能源需求方面,它仍然是一项昂贵的技术。 

因此,使用绿色能源供应商是网络托管公司消除能源消耗的好方法,而不必自己产生能源并参与绿色托管。这是公司对其自身能源使用负责的好方法,涉及为公司提供碳信用的回收计划。这些信用允许企业消除他们在全球范围内贡献的碳打印。

克莱米勒
我是 Ways2GoGreen.com 和 Ways2GoGreenBlog.com 的创建者/作者。 我是海洋、海滩和州立公园的倡导者。我喜欢户外的所有活动(例如跑步、高尔夫、园艺、远足等) 我毕业于肯塔基大学(去野猫队!!)。我也是匹兹堡钢人队的忠实粉丝。我在美丽的肯塔基州出生和长大。