绿色的回收重复使用技术

使用多么可靠&翻新电子产品?

当我们在寻找电子产品时,我们许多人喜欢购买最新的型号。虽然购买新电子产品可能令人兴奋,但比以前拥有的模型更安全,我们不能总是负担得起购买最新产品,或者我们可能希望重用可用资源的道德和环境概念。

 

“使用”和“翻新”之间有什么区别?

所有翻新的物品都配有保修。一些使用的物品有保修,但大多数人没有。翻新的物品旨在出现并像新的一样表演,他们经常这样做。另一方面,二手物品被销售,因为它们可以损坏。

此外,翻新的项目可能仅仅是作为浅表性原因新的项目不能销售的物品,例如在外部盖子上具有打开的盒子或具有凹痕或划痕。经过翻新的物品通常由原始设备制造商出售,并且已被证明比第三方供应商更可靠,这些供应商通常均畅销使用或“原样”电子产品。

从原始设备制造商购买的翻新物品经常是更新的型号,因此仍将支持该公司的支持。如果产品有问题,您可以拨打原始设备制造商寻求帮助。你也有更好的机会 购买 任何产品的零件或扩展。

 

我们可以依靠使用和翻新的物品持续到未来吗?

翻新的物品,因为它们来自原始设备制造商,往往比使用的物品更可靠。原始设备制造商希望为其公司保持一个好名字,他们希望从销售可靠的翻新物品中获得任何潜在的利润。消费者可以确定公司通过查看保修期限的经验丰富的产品中的信心,并看到它如何比较产品的全新模型。

在购买标签为“使用的产品”时,消费者正在服用更多赌博。二手电子产品通常可以在经过翻新的物品的价格下购买,但由于使用的产品普遍从第三方或其他独立的来源出售,无法预测产品持续多长时间,或者它甚至会在其工作全部。独立的来源没有像设备制造商那样的线路的声誉,因此有限的激励促销优质产品。帮助 杂草不值得信任的使用电子产品,消费者可以从信誉良好的零售商购买,检查给定项目是否受保修,并将购买限制在可以返回的电子项目。

 

价格差异是否值得?

一些零售商通常更信誉且值得信赖的人,将以与新版本相比的价格销售翻新产品。但是,谈到从各种独立来源购买二手电子产品时,价格更具变量。通常被认为是消费者购买使用的产品的赌博,而不是新的或翻新的物品,因此,他们通常可以找到较少的金钱。中断模型中的电子项目通常可以在使用的或经过翻新的类别中的低价范围内找到。

 

本文由CJ Gordon,计算机科学毕业生和便士夹心环保人员提供。如果您要在重新使用资源时省钱,CJ建议 最先进的思科设备.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.