花园绿色的浪费

水:一种珍贵的商品

水滴水是一种珍贵的商品。我们的存在取决于它,对日常生活至关重要。我们不应该浪费它,我们不应该把它视为理所当然。事实上,我们应该找到能够节约用水的方法,也可以找到安全地重复使用的方法。

废水系统

安全地重用水的一种方法是通过废水系统。废水系统允许废水通过处理过程,将废水转化为安全可重复使用的水。污水系统还可以转换废水并将其返回到水循环,并对环境的影响最小。废水系统中最重要的组件之一是废水控制面板。该控制面板使用户控制过废水的处理过程。今天的技术进步,公司可以拥有自己的公司 污水控制面板设计 to suit their needs.

水过滤系统

如今,瓶装水可以在定价范围内。它不仅对环境不友好,而且对你的钱包也不友好。瓶子中的消耗水也会导致潜在的健康危害。当水瓶装时,然后将其运送到本地商店供您购买。虽然它向您提供了途径,但如果在运输过程中由于高温暴露而被污染,则不知不觉。这些污染物可能对您的健康和身体有害。找到正确的水过滤系统可以节省你的钱,也对你的健康更有利。

水有效夹具

因此,您可以安装污水系统和水过滤系统。现在您想知道其他方面可以帮助您挽救水和金钱。帮助节约用水的一种方法是利用水有效的夹具。您可以更换正常的水龙头,淋浴喷头,甚至在家中的厕所 水有效夹具。节水装置的一个很好的例子是龙头曝气器(有时被称为 点击曝气器 或流量调节器)。该设备可以拧到标准龙头或水龙头的末尾。一旦安装,该器件就像一个调节器一样,其用作筛子的网状材料。当你打开你的水龙头时,然后将单一的水流变成较小的溪流。因此,随着它的流出装置,水和空气混合在一起。当它流出曝气机时,水会感到丰富,同时最小化用水。

管道

您家中及其周围的泄漏可以为耗水量最大的垃圾造成贡献。您不仅丢弃了排水管,而且您也可能也会将自己暴露在家中的霉菌等有害物质。如果您发现任何增加,可以节省水,金钱和健康检查您的水费。如果您注意到普通水的使用情况,您可能会泄漏。高于正常的水费可以表明这个问题的早期迹象。如果你穿过你的家,仍然找不到泄漏可能来自哪里,建议打电话给专业和经验丰富的水管工。通过固定在您家周围的泄漏,您正在省钱和保护水。

园艺

如果你喜欢在你的院子或花园里,喜欢倾向于它,那么你将需要找到更多的水效。与您家中的水有效夹具一样,您也可以在浇水时使用水高园艺设备。一个这样的设备是一个 花园软管定时器。花园软管定时器可以通过调节特定时间段的水流来极大地节约水。一端连接到软管或喷口,而另一端附着在其他软管上。您根据您的偏好设置设备,设备将其余部分。

你住在一个经历在一个季节和另一个季节的暴干的地区吗?购买和使用雨水的储罐可以在干旱期间极大地帮助您。当季节来到大雨时,使用储罐拯救雨水以供以后使用。即使没有干旱,也可以在任何季节使用罐中的保留雨水,以水为您的草坪和花园。

这些只是节省水和金钱的几种方法。请记住,水对我们的生活至关重要。我们需要通过作为地球的负责任的公民来保护它。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.