绿色的

柯蒂斯音乐研究所使能效改善

柯蒂斯音乐研究所 正在开始为期三年的项目来批准费城设施的能源效率。这 公告于2020年12月16日制作,还表示该项目是柯蒂斯与能效网络(十)之间协议的结果。柯蒂斯的政府高级副总裁Larry Bomback表示,该项目将大大提高蝗虫街的建筑物的能源表现。除了降低运营成本外,还将减少柯蒂斯音乐研究所的碳足迹。 Bomback通过说柯蒂斯非常自豪地展示其对此的承诺 位于费城的当地社区.

概述

该项目拥有费城能源管理局(豌豆),负责在费城开发清洁能源经济。豌豆的举措包括费城政府和商业建筑的能源项目,包括住房和学校。彼得·亚伯森,豌豆的计划经理说:“我们很激烈,柯蒂斯已经前进,成为第一批追求这个计划的本地机构之一。”他补充说,豌豆鼓励非营利组织接受费城目前的愿景,以降低其碳足迹。

柯蒂斯与十之间的协议也有支持宾夕法尼亚可持续能源金融(Pennsef)计划。 Pennsef是宾夕法尼亚州财政部与可再生能源和环境的基础(免费)之间的伙伴关系。它通过提供金融支持,项目开发和技术支持,支持费城的许多能源项目。 Pennsef使用了保证储蓄模型来制定协议,这意味着能源成本的节省必须涵盖该项目的前期投资。 

宾夕法尼亚州财政部的副州财务主管Keith Welks表示,“我们希望这一模式将成为可能对非营利组织追求挑战的项目的动力。”柯蒂斯的能效项目最初将售价为650,000美元,这将为所有建筑提供新的照明和建筑控制。这些改进将在能源票据中省略35,000多美元,减少13%以上。他们每年也将减少柯蒂斯的碳足迹约166个理论上的理论排放量(MTES)。

柯蒂斯,豌豆和宾馆通过竞争过程中选择了十个。该项目只会使用本地承包商进行设计和建设。

背景

柯蒂斯音乐研究所是费城的私人音乐学校。其学习课程可以导致凭证,如音乐学士,音乐硕士,专业研究证书和业绩文凭。柯蒂斯是世界上最具选择的高等教育机构之一,入场率低于5%。

Mary Louise Curtis Bok于1924年创立了Curtis Institute,在她的父亲,美国出版商Cyrus Curtis之后命名。 Bok咨询了钢琴家Leopold Stokowski和Josef Hofmann,在购买Rittenhouse广场的三座建筑物之前支持有天赋的音乐家。她拥有建筑物,并建立了一个由着名的音乐家组成的教师。 Bok还离开了该研究所,捐赠了1200万美元,当今美元的约177,000美元。

柯蒂斯的使命 是培养特殊才能的音乐家,以实现最高水平的音乐能力。它是通过各种现场表演,录音和数字举措以及全球音乐群体的更大的费城地区。

注册

柯蒂斯每年从世界各地招收大约170名学生。在2014年至2015年学年,学生的年龄范围从10比32.这些学生中的五十六名来自美国,并代表29个州,而另外44%来自其他21个国家。每个出席Curtis的学生都会在学习期间获得全学费奖学金。每年的学校也奖项从学生援助基金奖励超过100万美元,以帮助学生支付其生活费用。柯蒂斯的入学政策纯粹基于优点,确保支付的能力永远不是学生是否被录取的因素。

课程 

练习音乐家一对一培训是核心柯蒂斯的课程。柯蒂斯目前有105名教师,导致学生 - 教师比例约为2:1。这些教师目前在他们的领域中活跃,包括许多着名的独奏者,如加里格拉夫曼和亚伦罗斯兰,也是柯蒂斯校友。稍后在柯蒂斯授课的其他校友包括Jennifer Higdon,普利策获奖的作曲家,以及费城管弦乐队的许多主要球员。

Curtis补充了其全职员工,与艺术家 - 住宿和参观艺术家,包括八分之一的Blackbird,这是一个赢得的胜利音乐集合。这些艺术家通过指导会话和主课程为学生提供额外的指导。柯蒂斯的哲学,学生通过做学习确保私人培训是由现实世界经验补充的。 

学生在每个学年中参加了大约150个表演,包括柯蒂斯自己的交响乐团,歌剧院和合奏的人。额外的性能包括独奏和腔室。这些活动中的观众数成千上万的数量,包括现场表演和学校的在线平台。

柯蒂斯的绩效专注课程促进了学生过渡,通过完全沉浸在开发工艺方面,将年轻的音乐家转变为完善的艺术家。柯蒂斯的校友包括Musical Legends Samuel Barger和Leonard Bernstein,除了当前的恒星和希拉里哈恩这样的星星。 Curtis校友可以在几乎每个主要的音乐机构找到,包括独奏家,导体,作曲家和其他主要球员。目前的学生还获得了国际音乐竞争,如大都会歌剧,女王伊丽莎白和范克里恩等。

概括

柯蒂斯音乐研究所将使其建筑物改造,以减少其能源使用量,这是一个最终会为私人音乐学院提供利润的项目。该项目对费城地区的许多组织提供了兴趣,以节能,包括豌豆,宾馆,十和费城财政部。柯蒂斯一直在发展年轻的音乐家,进入近一个世纪的着名表演者,并在音乐艺术中产生了许多明星。由于学生从不需要支付学费,因此柯蒂斯的入场完全是基于优质性的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。