绿色的

电动车可以帮助气候危机吗?

现在,我们已达到气候危机是不可避免的阶段。与总统拜登 在办公室里使用他的第一天 重新加入巴黎气候协议和 联合国最近的气候民动调查显示人们支持 更全面的政策来帮助采取紧急行动,很明显,势头在争取危机方面是建立的。 

虽然世界各地政府正在采取措施减少造成的损害,但有些人可以做些什么来帮助。其中一个是使切换到电动车EV)。 

国际委员会关于清洁交通(ICCT)的研究透露了这一点 电动汽车对环境更好。它们发出比汽油和柴油汽车更少的污染物和温室气体,使其成为公众的主要接入点之一,以帮助改变差异。   

那么,你在考虑将切换到电动吗?继续阅读,了解更多关于为什么EV可以帮助为世界气候建立更美好的未来,并更多地让这些电机如此吸引人的信息。 

为什么EV在解决气候危机方面变得重要?  

除了与汽油和柴油车相比,科学被证明是有利于环境的科学,还有另一个原因,电动机为我们现在开车的车辆是一个重要的交换。它们是满足全球气候变化目标的关键特征,并形成有助于减少升温至1.5至2˚C的计划的一部分。这将符合 巴黎协议.

虽然这一切都很适合引入EVS,但重要的是要注意,它们由电力供电,这主要仍然由化石燃料生产。然而,他们的终身排放量比其柴油和汽油对应物较低,使其成为降低对气候影响的有价值的投资。 

禁令的引入

为了帮助我们迈向电动,汽油和柴油禁令计划。有了这个 禁止九年,很可能我们将在道路上看到一个增加的ev。 

在我们的触及范围内发出零碳,但政府被警告说,在2040年将禁令设定为时已晚,无法实现这一零碳目标。通过在2030年设定禁令,公众仍然有足够的时间来研究电动汽车以及如何成为我们生活的一部分。 

EV的成本

其中一个主要考虑因素将是多少EV成本。首先,您需要查看购买电动汽车的费用。全面的, EVS平均是107英镑更便宜 than petrol cars. 

政府还介绍了一个插件赠款。通过电机经销商和汽车制造商,这提供了高额排放EV的价格高达3,000英镑的折扣。 

此外,根据Autotrader的数据,EVS也在寿命超过汽油和柴油车的污染物比汽油和柴油汽车显着更少。虽然汽油电机往往会在一年后几乎失去其价值(24%),但EVS进入了一半。 

其他考虑因素将是如何保护您的汽车。 你需要调查保证 并比较保险,以确保您的电机被覆盖,如果某些东西没有去计划。

花时间研究适合您和家人的电动汽车。它不仅会使您和您的钱包受益,但它也将有助于地球。  

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。