绿色的

如何创建一个绿色的家庭办公室进行遥控工作

遥控工作在这里留下来。许多企业在去年成立了利用这一趋势。无论哪种方式看,现在都尝试并测试了遥控工作模型。从专门为分布式团队设计的网络安全的一切 电话应答服务 和应用程序可用,远程工作纹波效果继续扩展。

虽然汽车的碳排放量下降,但这不是所有玫瑰和好消息。从电脑上工作的员工和企业家在室内花费大部分时间。虽然遥控工作可能会对环境产生积极影响,但对于远程处理自己的身心健康的个人来说,这也是必不可少的。

在本文中,我们将在环境和工人的幸福方面寻找可持续的家庭办公室。

设计你的办公空间

留在室内对你不利。根据Time.com,留在室内可能会使焦虑,失眠。抵消了剩余室内几个小时的有害影响的关键方法之一是获得足够的阳光。

设计或选择一个足够的自然光的区域是必不可少的,但在一定程度上,这可以通过投资悲伤的灯来补偿。

研究 建议标准电照和缺乏自然光可以甩掉个人的内部昼夜节律,这可能会产生负面影响和幸福。如果您无法从家庭办公室访问自然光,请尝试在早上到外面45分钟。 

研究还表明,在户外与之相关 更大的活力  - 但如果你不能在户外工作,你可以通过购买当地种植的植物来带一些户外的一些元素。就环境而言,植物在本地种植的植物没有与世界另一边运送的碳足迹相同。

以及在室内,有很多否定坐下。每20分钟尝试并站起来,并使用反转甚至迷你蹦床来刺激淋巴系统。

再生能源

足够关于工人自己;让我们专注于环境影响一段时间。如果您正在为家中工作,您可以加热或冷却您的大部分工作日的家庭办公室。

考虑到这一点,您可能希望考虑注册可再生能源供应商。我们需要精力工作,烹饪和旅行。我们的能量来源是在看着地球的影响时的关键因素。化石燃料仍然是汽车和家中最重要的能源来源。可再生能源来自使用时不会耗尽的源。例如,风和太阳能不会在使用时损坏或消耗太阳或风源。 

许多人认为,该技术已经存在,将整个星球转换为100%可再生能源,但基础设施和可能的政治有利于化石燃料。但是,您可以通过注册可再生能源供应商来轻松削减碳足迹并促进您的房屋。英国有章鱼能源等供应商,在美国,有西门子等公司提供可再生能源。

如果您使用加热油,则考虑使用可持续发展的作物来源的生物燃料。或者,如果考虑投资新的加热系统,则可以通过可再生电力供应商轻松提供电热系统。根据杰森木匠的说法,使用可再生能源的电力和加热/冷却公用设施通常可以将碳足迹减少32%

如果您偶尔去办公室的旅行,请考虑向您的车添加燃油适配器,以便可以在乙醇上运行!如果您想要一辆以前在汽油上运行的绿色汽车,您需要从官方供应商处获得真正的乙醇。对于柴油车辆,您不需要适配器或转换;只需使用生物柴油。如果您有电动汽车 - 只需确保您的能源供应商是可再生的!否则,它比标准汽车更环保。

利用元素

如果您想为该行星做点并减少工艺中的公用事业账单,请考虑使用太阳能提供您的家庭办公室。记得获得合格电工检查的所有工作,因为火灾和电击可能会为您和环境而糟糕!

solarcentre.co.uk. 有一篇关于带有太阳能的家庭办公室为家庭办公室供电,包括一张桌子,该桌子打破了不同办公设备的能源使用。例如,每天使用5小时的典型台式计算机需要大约500W的能量。太阳能中心示例中推荐的系统包括350W面板,30AH充电控制器,600W逆变器和4 x 200ah电池。您还需要屋顶安装和配件。

但是,它通常最好用小套件测试众所周知的水域,以便您可以使用设置播放。您可以使用电池和充电控制器购买完整的套件,达到几百美元或磅。 这个YouTube视频 为设置太阳能电池板提供一个很好的逐步指南。再次 - 请确保合格的电工监督您!

结论

如果您远程工作,请务必使用可再生能源供应商提供电力。创建太阳能电池板或风力涡轮机系统为您的家庭办公室产生电力,这也可以是一个伟大的项目,也可以节省您的钱 - 只需一定要通过合格的电工监督和检查所有工作。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。
ezoic.报告此广告