绿色的

4简单的方法,使移动更可持续

当你想到搬到一个新的地方时,你脑子的第一件事是什么?如果你是大多数人,你可能已经计算了你需要多少纸箱,你应该雇用哪些搬家公司。

您甚至可能会尝试计算包装和移动过程需要多长时间,并且在您的钱包中会燃烧哪种漏洞。可持续性和环境保护往往在这个rigmarole中占据了后休。

当然,您可以重复使用和回收纸板箱,通常用于包装所有物品。但是,您将最终最终以非可生物降解的包装材料的形式创造一种杂迹。

此外,您的新和现有地点之间的常数和来自途径可以进一步增加碳足迹。毋庸置疑,这对环境造成了沉重的损失。考虑到这一点,它尤其重要 一个人移动11.4次 平均在他们的一生中。

但这并不意味着包装和移动过程总是必须反对环境。一些简单的黑客可以帮助您尽量减少其环境影响。尽量减少新纸板箱雇用绿色搬家公司的需要 - 有几种方法可以实现可持续性。

在这个博客中,我们概述了一些有效的绿色移动技巧,下次你正在换基地时会随之而来。让我们来看看。

1.包装聪明

减少移动环境收费的最简单方法之一是使用较少的纸箱,从而开始。尽管这些盒子是可回收的,但大多数人都不会担心收集点。最终,这些盒子最终在垃圾填埋场。

那么,你如何避免这种情况?首先寻找您已经拥有的存储单元和容器。您家中的许多常规事物可能是用于存储其他物体的潜在船只,例如手提箱,铲斗袋,梳妆台和大型器具。 

例如,如果您有一个大型即时锅,则可以将其填充较小的厨房用品,包括杯子,碗和餐具。同样,您可以在您已经拥有的手提箱中装箱,鞋子,珠宝等。

2.保存那些在线购物箱

除非你在2021年的岩石下生活,否则在线购物虫已经咬了你。虽然让所有送到您的门口送到您的门口很方便,但它对环境并不伟大。您可以通过重用在线包中的框来抑制问题。

即使您没有计划随时移动,也是将未来存储这些盒子的好主意。除了可持续发展之外,这个创意的移动黑客也在钱包上更容易。

3.选择合适的移动公司

您应该聘请专业搬家公司或将搬迁到DIY移动项目中吗?当你考虑到搬到一个新的地方时,它是你要面对的最常见的困境之一。

当然,一家搬家公司将收取契约费用。然而,他们经常有多年的经验,可以减少移动的整体时间和成本。当然,当您选择与可持续性愿景分享您的可信和可靠的服务时。

每当您侦察搬家公司时,请确保您访问他们的网站 找到更多 关于他们提供的不同类型的服务。从现有的客户提出参考资料也是一个很好的想法。

同样,您应该与公司有明确的讨论,以了解他们是否优先考虑绿色运动实践。探索采购可重复使用的移动箱的可能性,以及用于运输的生物燃料。

捐赠,不要浪费

如果您一直居住在您现在的家中,您可以同化一系列衣服,家用电器,厨房工具,陶器和其他物品。搬到一个新的地方是摆脱你不再需要的东西的绝佳机会。

但而不是简单地放弃这些物品,你应该考虑给他们。首先,您可以使用它们作为朋友,同事和亲戚的派对礼物。如果您仍然有盈余,您可以随时捐赠给非营利组织,学校,图书馆,无家可归者等等。

注意到 环境 已成为人类生命的关键部分。当你移动房屋时,它变得更加重要。使用上述技术来最小化即将迁移的环境影响。它会使整体移动过程更加压力,并尽量减少口袋捏。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。